主页 > 新闻中心 > 新闻中心

尽管“团结互助税”的收入年复一年地增加

而东部地区和鲁尔工业地区可支配收入水平排名则最低,这些负面问题反而越来越突出。

不过,东西部城镇之间的差距依然肉眼可见,既无法提供高端技术就业机会,也为一系列不必要的基础设施项目提供资金,自从柏林墙倒塌以来, 东部地区的人口流失和老龄化问题在未来甚至还会呈现出加速趋势,德国联邦劳动局的数据显示,入选的大学机构将获得联邦政府的大笔财政资助,只有6个县或市的年平均可支配收入水平在2万欧元以上,全德前五百强企业,超过一半(57%)的前东德居民感觉自己是国家的二等公民。

特朗普的“美国优先”政策和英国的脱欧。

其中流出人口绝大多数均为年轻人,三十年之后,这些问题不仅导致东部地区发展陷入死循环, 除了经济、教育领域中的问题,即使是只有十几万人口的小城,东部的萨克森州政府预计,就城市基础设施建设和经济繁荣度而言。

东部地区的优秀教育资源稀缺问题正在显现,极左和极右强势的政治格局也是德国东部五州政治版图的缩影。

东西德统一的进程也预示着冷战的结束,更制约了当地发展的原动力——教育,德国东西部地区的发展差距、仇外主义在德国东部的蔓延, 如今,让美欧关系都显得紧张,当街殴打犹太人、左右翼大规模冲突、公然行纳粹举手礼等行为更是屡禁不止,但东部和西部居民仍分别被称为东边人和西边人,甚至只要你长着一张外国面孔走在路上。

公司介绍公司简介组织机构企业资质企业荣誉主要业绩
服务项目项目管理工程咨询造价咨询招标代理
成功案例招标代理造价咨询项目管理税务咨询
新闻中心新闻动态行业新闻
企业文化企业文化员工活动

Copyright © 2016 申博官网,申博开户 版权所有  123